Каталог

Сеанс регрессионной коррекции - Татьяна Макарова, 2017 год

Сеанс регрессионной коррекции - Татьяна Макарова, 2017 год, клиент – мужчина в возрасте около 40 лет

ОПЕРАТОР: (Погружение на счёт от 1 до 10, расслабление) И сейчас мы с тобой ставим задачу: найти тот момент нынешней или предыдущей жизни, или состояния между жизнями, когда ты поставил перед собой задачу – получить ограничения финансового плана. Или кто-то поставил тебе такой блок. Нам нужно найти ситуацию, в которой появилась установка на ограничения финансового плана, и понять, что это за ограничения. И сейчас на счёт 3 ты окажешься в той ситуации, и увидишь, что это за ситуация. 1. Твоя память ищет эту ситуацию. 2. Ты уже увидел эту ситуацию, но не в деталях, 3. Ты видишь эту ситуацию в деталях. Итак, что за ситуация? Какие образы, какие смыслы ты сейчас вспоминаешь? Рассказывай.
КЛИЕНТ: Вижу ещё плохо картинку, но как бы прозвучало… какая-то водяная мельница. Я просто смотрю на неё. Колесо под действием воды крутится.
ОПЕРАТОР: С какого ракурса ты на неё смотришь?
КЛИЕНТ: С берега. Наискосок. Она, получается, вот так крутится.
ОПЕРАТОР: Посмотри, насколько сможешь, на берегу стоит что или кто?
КЛИЕНТ: Мужчина. С какой-то котомкой, или рюкзаком. Ну, не рюкзак, а вещмешок с веревками через плечо.
ОПЕРАТОР: Давай попробуем понять, этот мужчина имеет какое-то отношение к мельнице, да или нет?
КЛИЕНТ: Она не его, но отношение какое-то чувствуется.
ОПЕРАТОР: Зафиксируй эту точку во времени. Сейчас в жизни этого мужчины проходит один день. Что меняется?
КЛИЕНТ: Он в доме возле мельницы. Как бы сын мельника. Пришёл с войны. Откуда-то вернулся издалека, и его кормят.
ОПЕРАТОР: Его кормит кто?
КЛИЕНТ: Мама.
ОПЕРАТОР: Это картина нормальной семейной жизни, так? Теперь сделаем вот как. Если это - картина, в которой возникла установка на финансовые ограничения, отстранись немного и попробуй понять, с чем связано это ограничение. Что такое присутствовало в той ситуации, что вызвало ограничения?
КЛИЕНТ: Ничего особенного, просто приходят образы, будто какая-то ситуация впереди, но я не двигаюсь к этой ситуации. И там ещё образ появляется, что кого-то привязывают к этому колесу и макают в воду. То ли убивают так, то ли мучают. Не могу понять, про кого это.
ОПЕРАТОР: Сейчас мы говорим про ситуацию, которая предстоит в будущем. На счёт 3 ты оказываешься в той ситуации. 1, 2, 3. Что это за ситуация? Почему именно в ней возникли установки на финансовые ограничения?
КЛИЕНТ:  Вижу, что мельником вроде я работаю, и ко мне пришли какие-то люди. Это двое мужчин.
ОПЕРАТОР:  Опиши этих людей.
КЛИЕНТ:  Здоровые, вроде, как с оружием.
ОПЕРАТОР: Зачем они пришли к тебе?
КЛИЕНТ: Как раскулачивать. По сути, отобрать муку. А у меня её нет.
ОПЕРАТОР: Почему у тебя её нет?
КЛИЕНТ: Потому что мне приносят, я её перерабатываю и всю отдаю.
ОПЕРАТОР: Смотри дальше на эту ситуацию. Вы общаетесь с этими здоровыми мужиками. Ты говоришь им о том, что муки нет. Что происходит дальше?
КЛИЕНТ: Меня ударили, я упал. Не навзничь, а просто отлетел. Сидя…
ОПЕРАТОР: И что происходит дальше?
КЛИЕНТ: Собираются привязать к этому колесу, чтобы я сознался, где у меня мука.
ОПЕРАТОР: Как зовут этих двух мужчин?
КЛИЕНТ: Андрей и Стас.
ОПЕРАТОР: Кого они представляют: какую-то организацию, группу людей? Откуда они?
КЛИЕНТ: Какая-то лесная банда.
ОПЕРАТОР: Это бандиты, так?
КЛИЕНТ: Ну, да. Там неважно. В лесу они.
ОПЕРАТОР: Проходит ещё 12 часов. Что меняется вокруг тебя?
КЛИЕНТ: Как бы усталость сильная от пыток – захлебываться в воде. Сцена такая, что пока через воду проходит колесо, я захлебываюсь и почти уже без сознания нахожусь. А, может, без сознания, потому что я уже немного со стороны смотрю, но ещё теплится жизнь.
КЛИЕНТ: Сразу приходит мысль: я умер. Холодок такой. Душа как бы висит:  я смотрю со стороны на мельницу. Она стоит, заблокирована. Я вижу тело в воде на колесе, то есть оно там захлебнулось. Чувство выворачивания – не тошнота, но когда захлебываешься, хочется вздохнуть, а не можешь… Неприятно.
ОПЕРАТОР: А сейчас мы делаем так. Ты отстраняешься от этой ситуации, и тело, в котором ты находишься, может дышать совершенно свободно. Почувствуй это. Вдохни, выдохни. Ты дышишь легко. У тебя проходят эти ощущения, и твоё тело понимает, что оно может дышать так же легко, как и раньше.
КЛИЕНТ: Лёгкие – полегчало, когда подышал, а в животе ещё сжатие какое-то.
ОПЕРАТОР: Это напряжение от того, что было тяжело дышать. И вот сейчас оно уходит и остаётся там, в той ситуации, которая была на земле. Этого напряжения больше нет в тебе. А сейчас мы сделаем вот что. Ты отстранишься от этой ситуации и посмотришь на себя со стороны. Посмотри внимательно вот на что: какой след оставила в тебе та ситуация, которую ты только что пережил, в какой части тела? Это может быть любой образ, но ты поймешь, что это именно след ситуации, которую ты пережил. Смотри и говори, что это такое?
КЛИЕНТ: То есть я должен на душу посмотреть?
ОПЕРАТОР: Да, на энергетическое тело.
КЛИЕНТ: Оно расплывчато всё, но вот в теле, вот здесь, чётко (показывает на уровень солнечного сплетения и сердечную область).
ОПЕРАТОР: Каким образом эта энергия отразилась в твоём теле? Приглядись, что она из себя представляет?
КЛИЕНТ: Какой-то образ, как будто воронка в срезе. Когда пытаюсь разглядеть в трёхмерном варианте, не могу ничего. Не хватает глубины…
ОПЕРАТОР: Пусть так. Это то, что лишнее по отношению к твоему телу? Это то, чего там быть не должно? Правильно?
КЛИЕНТ: Ну, да.
ОПЕРАТОР: Вот сейчас ты должен понять, что ты должен сделать, чтобы её не было. Ты должен её вытащить? Ты должен её сжечь, растворить? Что ты должен сделать с ней?
КЛИЕНТ: Это не совсем воронка. Приходит мысль, что это распорка. Она и визуально-то выглядит, как распирающая, чтобы раскрыть дырку какую-то. И, когда я задаю себе вопрос, что с ней сделать,  у меня только крутится мысль, что надо найти того, кто поставил.
ОПЕРАТОР: Первый вопрос, который мы себе зададим: к каким последствиям приводит появление этой распорки?
КЛИЕНТ: Выглядит, как будто у меня внутри находится светящаяся энергия – звучало, как энергия воли, а эта распорка раскрывает мою оболочку, и вся энергия сливается в эту воронку.
ОПЕРАТОР: И сейчас ты находишься на другом конце, куда идёт слив энергии. Ты видишь, что там, куда уходит твоя воля. Рассказывай, что ты видишь.
КЛИЕНТ: Плохо видно, но получается, что это какие-то сущности. Я их не могу разглядеть толком, но они через шланг мою энергию наливают в какие-то сосуды, наполняют.
ОПЕРАТОР: Можно ли это понять так, что ты являешься донором той энергии, которая связана с волей?
ОПЕРАТОР: Задай самому себе вопрос: ты давал разрешение на то, чтобы твою энергию воли откачивали?
КЛИЕНТ: Первое, что пришло – да.
ОПЕРАТОР: Для чего нужна твоя энергия? Почему ты давал разрешение на её откачку?
КЛИЕНТ: Первое, что звучит прямым текстом, что я – жертва, со мной можно делать всё, что угодно. То есть, жертва – это синдром или состояние такое, можно использовать в любых целях мою энергетику.
ОПЕРАТОР: В таком случае, является ли, действительно, твоим желанием…
КЛИЕНТ: Нет, не моё желание!
ОПЕРАТОР: Твоё Высшее «Я» не хочет, чтобы у тебя откачивали эту энергию?
КЛИЕНТ: Да, не хочу.
ОПЕРАТОР: В таком случае ты сейчас, понимая, что ты не должен давать это согласие, ты отзываешь это согласие. Неважно, в каком состоянии и в каком понимании себя самого ты его давал. Сейчас ты отзываешь это согласие, и оно заканчивается. Отзывай. И скажи, что происходит.
КЛИЕНТ: Ну, как бы в образах, что этот канал прервался, порезался чем-то, и начал сворачиваться ко мне – остаток, но здесь ещё стоит эта распорка. Теперь энергия не утекает, но дырка есть. Мне чуть легче стало, то есть, нет такого выворачивания, но я ощущаю, что она ещё открыта.
ОПЕРАТОР: Попробуй понять: то, что эта распорка осталась – нет ли в этом некоего хитрого хода со стороны тех, кто откачивал? Нет ли в этом желания вернуться к откачке энергии через какое-то время?
КЛИЕНТ: Приходит, да.
ОПЕРАТОР: Ты больше не жертва, ты отозвал своё согласие на откачку. Что ты должен сделать, чтобы убрать эту распорку? Или не ты, а они…
КЛИЕНТ: Я пытаюсь увидеть всех, кто причастен к этой распорке, и вытащить наружу.
ОПЕРАТОР: Нам неважно, сколько их.
КЛИЕНТ: Я пытаюсь найти причину, по которой они считают, что распорка ещё должна стоять.
ОПЕРАТОР: Ты хороший донор, правильно?
КЛИЕНТ: Да.
ОПЕРАТОР: Для тебя то, что ты донор, положительно или отрицательно?
КЛИЕНТ: Отрицательно.
ОПЕРАТОР: Ты отозвал своё согласие быть донором, правильно?
КЛИЕНТ: Пока нет. Я чувствую, что ещё что-то есть.
ОПЕРАТОР: Что ещё позволяет тебе быть донором?
КЛИЕНТ: Я закрыл канал откачки, но в целом донорство осталось.
ОПЕРАТОР: Просканируй себя. Какие ещё места твоего организма являются элементами донорства? Что ты видишь?
КЛИЕНТ: Я пытаюсь разобраться в образах, которые приходят…
ОПЕРАТОР: Попробуй описать.
КЛИЕНТ: Пока здесь тянет, ещё в сторону куда-то…
ОПЕРАТОР: Ты давал разрешение поставить в себя эту распорку?
КЛИЕНТ: Да, когда-то давал.
ОПЕРАТОР: Ты давал это в полном сознании того, что за этим последует, или под влиянием какой-то чужой воли?
КЛИЕНТ: Нет, я…
ОПЕРАТОР: Под влиянием  воли?
КЛИЕНТ: Да.
ОПЕРАТОР: Можно ли считать твоё решение, которое ты тогда принял, полностью добровольным, если ты давал его под влиянием чужой воли?
КЛИЕНТ: Нет.
ОПЕРАТОР: Теперь ты понимаешь, что это не твоё решение, а решение, в которому тебя принудили?
КЛИЕНТ: Да.
ОПЕРАТОР: Соответственно, действия, которые последовали за этим решением, они незаконные, неправильные. И, соответственно, то, что было с тобой произведено, оно исчезает. Эта распорка вылетает из твоего тела, как пробка из бутылки. И тебе неважно, куда она улетает. И тебе неважно, кто её поставил. Посмотри, что происходит.
КЛИЕНТ: Она вылетела. И рана, дыра во мне – она заросла. Зарастает. Ещё чуть-чуть…
ОПЕРАТОР: Отлично. Она скоро зарастёт совсем, буквально через несколько секунд. А сейчас мы с тобой сделаем вот что. Сейчас ты видишь, а затем оказываешься внутри ситуации, когда у тебя сформировалось понимание, что ты – жертва. Я считаю до трёх, и на счёт три ты видишь эту ситуацию. 1, 2, 3. Что это за ситуация?
КЛИЕНТ: Я уже вспоминал эту ситуацию, и сейчас она опять пришла в голову. На планете Аракс меня испугала образом песчаной бури сущность по имени Балу. Схватил. Я был в таком бессознательном состоянии, испуганный, и он подсуну соглашение, контракт, после чего я стал его рабом. И вот в тот момент, когда я заключил это соглашение, на меня надели сферу жертвы. Т. е. такой маленький шарик. И вот когда меня поместили в него, она увеличилась. Это как поле информационное, что ли… Я жертва. Я сейчас себя вижу в этом шарике – в тот момент, когда там был.
ОПЕРАТОР: Ты сейчас понимаешь, добровольно ли было твоё решение заключить этот контакт, или нет? Было ли оно сделано с полным осознанием тех последствий, которые будут после заключения контракта? Осознавал ли ты эти последствия? Да или нет?
ОПЕРАТОР: Действительно ли ты их осознавал, или тебе внушили предположение, что ты их осознаёшь?
КЛИЕНТ: Жуткое чувство страха в этот момент ощущаю, сжимается вот эта область. И как-то непонятно: и я боюсь очень сильно, и…
ОПЕРАТОР: Чего ты боишься: ты боишься не справиться с этой ситуацией? Почему для тебя легче подписать контракт, чем бороться с этой ситуацией?
КЛИЕНТ: Приходит: я не знаю, как я могу его преодолеть, или победить, что-то так…
ОПЕРАТОР: Предположим, ситуация развивалась бы так, что ты не подписал контракт. Как бы ситуация развивалась в этом случае? Как бы ты существовал дальше?
КЛИЕНТ: Картинка приходит, что мне сворачивают шею, и я умираю.
ОПЕРАТОР: Если ты умираешь, то ты оказываешься свободным от этого существа, от этой пыльной бури? И ты продолжаешь жить так, как жил бы в случае своей естественной гибели. Так?
КЛИЕНТ: Да.
ОПЕРАТОР: Соответственно, тебя обманули. Тебя заставили испугаться того, что так и так произошло бы, пусть и в другое время.
КЛИЕНТ: Да.
ОПЕРАТОР: Является ли этот обман допустимым, или нет? С твоей точки зрения, с точки зрения твоего Высшего «Я».
КЛИЕНТ: Ну, да, чтобы получить опыт.
ОПЕРАТОР: …опыт, что бывает в таких случаях?
КЛИЕНТ: Да.
ОПЕРАТОР: Спроси самого себя, ты получил этот опыт?
КЛИЕНТ: Да.
ОПЕРАТОР: Тебе достаточно этого опыта?
КЛИЕНТ: Ну, говорит: «Нет, ещё хочу». Только я не знаю, чего он там ещё хочет.
ОПЕРАТОР: Он – это кто? Пусть он предстанет перед тобой.
КЛИЕНТ: Это странно немножко, но мне там уже самому надоело…
ОПЕРАТОР: Увидь того, кто говорит, что он ещё хочет.
КЛИЕНТ: Это какая-то сущность, хихикает всё время.
ОПЕРАТОР: Как он выглядит?
КЛИЕНТ: Так как-то, и какие-то ушки - ну не кроличьи…
ОПЕРАТОР: Если он хочет, спроси себя самого, хочешь ли ты продолжать?
КЛИЕНТ: Нет, я не хочу.
ОПЕРАТОР: Это твоё осознанное решение, так?
КЛИЕНТ: Да. В отделении от этого существа у меня ответ жесткий – нет. Я не хочу никаких продолжений.
ОПЕРАТОР: Это существо исчезает. Он исчерпал весь лимит взаимодействия с тобой. Оно исчезло.
КЛИЕНТ: Пока нет. Оно как бы визуально – половина исчезла, но я чувствую ещё присутствие и связь с ним.
ОПЕРАТОР: Включи свою истинную волю и заставь его убрать все связи с тобой во всех аспектах – энергетическом, физическом, биологическом. Сейчас выходят из тебя и возвращаются в него все связи, которые его держали в тебе. Вышли?
КЛИЕНТ: Сейчас смотрю, как они выходят.
ОПЕРАТОР: Как они выходят?
КЛИЕНТ: Это как из него такие щупальца тонкие, но они как бы не только из меня выходят, а из параллельных мест, где я тоже присутствую. Стягиваются и возвращаются.
ОПЕРАТОР: Совершенно верно, потому что он не одну жизнь был с тобой и питался твоей энергией. Правильно?
КЛИЕНТ: Да.
ОПЕРАТОР: И вот сейчас из всех существований эти щупальца выходят. И, когда я досчитаю до трёх, самое последнее щупальце – всё – вернётся к нему. 1, 2, 3. Теперь он не связан с тобой ничем. Посмотри, как он выгляди сейчас?
КЛИЕНТ: Я его сейчас в коконе сдерживающем прозрачном держу. Он, получается, заполнил всё внутреннее пространство, ему не очень удобно там.
ОПЕРАТОР: Это тебя уже не волнует.
КЛИЕНТ: Да. Я просто вижу, что он сжимается.
ОПЕРАТОР: И сейчас рядом возникает проход в тот мир, в то место, откуда он пришёл. Это небольшой проход. Он достаточен для того, чтобы кокон вместе с ним ушёл туда. И на счёт три он уходит в этот проход. 1, 2, 3. Он очень быстро всосался туда, проход закрывается, и теперь это место становится совершенно однородным. Всё. У тебя больше нет ни связи, ни влияния с этим существом, которое питалось твоей энергией. И сейчас ты ещё раз возвращаешься в ту ситуацию, когда тебя испугала пыльная буря. И сейчас ты ещё раз спрашиваешь – желание быть жертвой, оно твоё добровольное или вынужденное?
КЛИЕНТ: Недобровольное.
ОПЕРАТОР: Тебя обманула. Любой обман, он должен быть устранён. Сейчас ты чувствуешь, что этот обман устранен. Ты отзываешь своё согласие быть жертвой. И ты видишь, как распадается тот контракт, который ты когда-то подписал, находясь под влиянием обмана.
КЛИЕНТ: Сейчас другая картинка была, что не было никакого испуга. Пришла песчаная буря, у меня появилась какая-то защитная оболочка, защитное поле. Оно защищало меня, и буря прошла надо мной. Я не испугался, и она не смогла ничего со мной сделать.
ОПЕРАТОР: Отлично.
КЛИЕНТ: То есть, и не было никакого контракта.
ОПЕРАТОР: Отлично. Контракта не было, и нет, и не будет никогда больше. Ситуация сейчас такая, какая должна была бы быть в отсутствие контракта.
КЛИЕНТ: Да.
ОПЕРАТОР: А сейчас задай самому себе вопрос: эта ситуация чем будет отличаться от предыдущей? Что она даст тебе? Что изменится в тебе? Прислушайся к себе и скажи.
КЛИЕНТ: Я пытаюсь разглядеть образы. Когда ушёл страх умереть, как это может на мою жизнь повлиять. В некоторых ситуациях всё равно непонятно, что делать и как защититься. Он тоже нужен был, этот страх, чтобы не делать поспешных действий.
ОПЕРАТОР: Главное, чтобы он был твоим, и не вызванным никакой чужой волей.  Главное, чтобы ты сам понимал, нужен тебе этот страх, или нет. Попробуй просканировать себя и увидеть изменения, которые есть в твоём энергетическом теле. Какое оно стало? Как оно изменилось? Что в нём добавилось, какие качества?
КЛИЕНТ: Ушло затемнение из этой области.
ОПЕРАТОР: Оно стало цельное?
КЛИЕНТ: Да.
ОПЕРАТОР: Есть ли ещё какие-то лишние элементы, которые остались в этой области? Или таких нет?
КЛИЕНТ: В этой – не вижу. Какая-то картинка приходит, как будто надо мной конус появился.
ОПЕРАТОР: Посмотри на том конце этого конуса – что ты там видишь?
КЛИЕНТ: Там два – в образе ангелочков. Но я не верю, чтобы там ангелочки могли что-то делать. И непонятна сама структура – зачем этот конус. Они пытаются, вот, мол, это защита.
ОПЕРАТОР: Ты просил эту защиту?
КЛИЕНТ: Я просил от комаров, но не от энергетических сущностей. Вот этого конуса не просил.
ОПЕРАТОР: Соответственно, ты делаешь волевое усилие, и этот конус исчезает. Это не твоё, и тебе неважно сейчас, кто его делает и зачем. Он втягивается обратно.
КЛИЕНТ: Да.
ОПЕРАТОР: Всё, он исчез. Теперь ты ещё раз смотришь на себя самого, на энергетическую часть, которая как-то изменилась после того, как исчез контракт, исчез комплекс жертвы. Этого больше нет. И правильно ли я понимаю, что ты стал более цельным, более плотным, более мощным, более активным?
КЛИЕНТ: Мне полегче стало в районе живота, но я вижу затемнение в районе таза и ниже, ноги тёмные.
ОПЕРАТОР: Сейчас мы разберёмся с этим затемнением. А сейчас качества, которые открылись – они были и раньше, но блокировались – вот эти хорошие качества, ты сейчас сливаешься с ними. Ты объединяешься с этим энергетическим телом, и оно становится таким, каким оно должно быть. И эти качества становятся твоими. Ты восстанавливаешь в себе ощущение этих качеств. Ты это сделал.
КЛИЕНТ: Да.
ОПЕРАТОР: А сейчас мы смотрим на то затемнение, которое находится в районе таза и ниже. Ты волевым усилием выводишь эту энергию из своего энергетического тела, и ставишь её рядом. Твоё энергетическое тело остаётся чистым и незамутнённым, а ты разглядываешь эту энергию, которую вывел за его пределы. Посмотри, как она выглядит? Что это за энергия?
КЛИЕНТ: Я построил образ, появилась девочка – маленькая, лет 7-8, может, 10. С бантиком и в платьице. Как она там оказалась, я не знаю.
ОПЕРАТОР: Спроси у этой девочки, кто она. Пусть она расскажет о себе.
КЛИЕНТ: Говорит, что сестра.
ОПЕРАТОР: Пусть она покажет ту ситуацию, в которой вы были вместе.
КЛИЕНТ: Она как будто умерла раньше, а потом задержалась, ей было интересно.
ОПЕРАТОР: Увидь ту жизненную ситуацию, в которой вы были вместе с этой девочкой, если такая ситуация была.
КЛИЕНТ: Не было. Это абортированный ребёнок.
ОПЕРАТОР: Скажи ей, что она теряет очень много в своём развитии до той поры, пока она держится рядом с тобой. Скажи ей, что есть место, где ей будет гораздо лучше, где её ждут. То место, где она получит гораздо больший интерес и сможет развиваться. Она слышит это. Как она реагирует? Готова ли она  уйти туда, где ей будет лучше?
КЛИЕНТ: Да.
ОПЕРАТОР: В таком случае позови того…
КЛИЕНТ: Ей открылось – свет где-то сверху.
КЛИЕНТ: И она туда уходит.
ОПЕРАТОР: Когда закроется этот свет, скажи, это должно произойти очень быстро.
КЛИЕНТ: Да.
ОПЕРАТОР: Отлично. Ты свободен. Теперь посмотри на то место своего энергетического тела, где ты видел затемнение – какое оно сейчас?
КЛИЕНТ: Прозрачное, светлое.
ОПЕРАТОР: Отлично. И сейчас ты делаешь ещё раз ту самую процедуру слияния со своим энергетическим телом с этими, уже новыми, качествами. И оно становится неотъемлемой частью тебя. Прислушайся к своему эмоциональному состоянию – какие чувства у тебя сейчас есть?
КЛИЕНТ: Не особо какие-то чувства, просто – пустоты, что ли, такой…
ОПЕРАТОР: В этой пустоте нет того, что тебя тяготило?
КЛИЕНТ: Так, да. Ещё в районе желчного стала боль, когда разбирались, и до сих пор болит. И как-то всё на неё обращает внимание. Всё остальное – пусто, тишина, всё хорошо, а вот здесь – тянет посмотреть, что такое.
ОПЕРАТОР: Тогда ты сейчас углубляешься в свой организм и видишь это место, которое болит, изнутри. Ты видишь ту точку, которая болезненная, и тот орган, который вызывает болевые ощущения. Посмотри, что ты видишь?
КЛИЕНТ: Сначала начал видеть орган, а потом какая-то полоска появилась и раздвинулась в образ какой-то бабульки, которая смеётся: «Ничего ты там не найдёшь». Она как будто волосы в меня кидает.
ОПЕРАТОР: Хорошо. Пусть бабулька назовёт себя. Как её звать?
КЛИЕНТ: Звучит только «Влада».
ОПЕРАТОР: Пусть бабулька скажет, в какой ситуации она стала часть тебя.
КЛИЕНТ: Прозвучало слово «приворот».
ОПЕРАТОР: Пусть бабулька скажет, этот приворот был сделан в течение этой жизни или каких-то предыдущих?
КЛИЕНТ: Звучит, этой.
ОПЕРАТОР: Пусть она назовёт тот возраст, в котором она сделала на тебя приворот. Твой возраст.
КЛИЕНТ: Мне почему-то приходит «15 лет».
ОПЕРАТОР: Пусть так. Пусть она скажет имя девушки, по чьей просьбе она сделала на тебя приворот.
КЛИЕНТ: Звучит, как «Юля». Единственное имя – Юля.
ОПЕРАТОР: Нам пока неважно, что это за Юля. Спроси сам себя, давал ли ты согласие на то, чтобы с тобой сделали приворот?
КЛИЕНТ: Да, будучи жертвой, я давал.
ОПЕРАТОР: Сейчас этот контракт исчез. Ты не жертва. Можно ли понимать так, что твоё согласие, чтобы на тебя был сделан приворот, оно аннулировано?
КЛИЕНТ: Да.
ОПЕРАТОР: В таком случае эта бабулька сейчас забирает всё, что было сделано ею в твой адрес. Неважно, когда и где это было. Она забирает всё своё влияние, которое некогда отправила в твой адрес. Она забирает всё  это её часть. И, когда я досчитаю до трёх, она заберёт полностью, без остатка, все свои посылы, которые некогда адресовала тебе. Итак, 1, 2, 3. Посмотри на ту часть своего тела, которая подвергалась влиянию приворота.
КЛИЕНТ: Проясняется, успокаивается. И боль прошла.
ОПЕРАТОР: Отлично, значит, эта ситуация закончилась. Сейчас мы закрепляем то, что явилось  результатом нашей работы. Мы закрепляем отсутствие контрактов, мы закрепляем отсутствие состояния жертвы. Твоя воля вернулась полностью к тебе. Это твоя воля, ты никому её больше не отдаёшь, ты её используешь так, как это нужно тебе. Ты свободен от любых посторонних влияний. Ты избавился от приворота, от тех последствий, которое вызывало это действие, сделанное не по твоей воле. Ты отпустил свою нерождённую сестру. Ты дал ей возможность жить там, где ей лучше. И ты сейчас свободен от всего этого. И давай сейчас сделаем последнее действие. Перед твоим мысленным зрением появляется некий экран, на котором ты можешь увидеть один символ. Это символ финансового благополучия. Посмотри, в каком образе ты видишь своё финансовое благополучие.
КЛИЕНТ: Как латинская заглавная буква «L», и потом она становится, как черпак, что ли.
ОПЕРАТОР: Черпак, которым ты можешь черпать своё финансовое благополучие. И сейчас решим одну задачку: этот символ раздваивается. Ты его видишь в том виде, каким он был до проведённой сегодня работы. И ты его видишь таким, каким он стал после проведённой работы, то есть с настоящего времени и дальше. Посмотри, чем они отличаются.
КЛИЕНТ: Первый – сложенный, а второй нормально развёрнутый.
ОПЕРАТОР: Он позволяет им оперировать так, как нужно?
КЛИЕНТ: Да.
ОПЕРАТОР: И сейчас тот образ, который был до того, он исчезает. Он для нас более не актуален. И на экране остаётся только тот символ, который будет соответствовать твоему состоянию от настоящего времени и дальше. И пусть он остаётся открытым где-то в твоём подсознании.

КУПИТЬ ЗАПИСЬ ШКОЛЫ: Техника регрессионного поиска "от А до Я"

КУПИТЬ ЗАПИСЬ ШКОЛЫ: Трансовые техники и регрессионный поиск
для исследователей паранормальных явлений

КУПИТЬ ЗАПИСЬ ШКОЛЫ: Регрессионный поиск и трансовая терапия

Товары, связанные со статьёй
В наличии
Предзаказ
арт. S004
Видеозапись обучающего семинара Татьяны Макаровой от 5 и 6 января...
5 000 ₽
В наличии
Предзаказ
арт. D0015
Татьяна Макарова: 6 и 7 января 2019 успешно состоялся очный...
6 000 ₽
В наличии
Предзаказ
арт. ТМ001
Ведущий обучающего курса — ТАТЬЯНА МАКАРОВА – психолог, регрессолог, специалист...
10 000 ₽
В наличии
Предзаказ
арт. ДК01
Метод регресса Долорес Кэннон, значительно отличается от других методов тем,...
37 500 ₽
В наличии
Предзаказ
арт. ТМ006
В 2023 году издательство "Стигмарион" представляет полное собрание сочинений Татьяны...
6 200 ₽ 4 960 ₽
Предзаказ